?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 August 2015 @ 07:15 pm
море  
 Конечно, море - счастье. Особенно такое - неспешное, бирюзовое, между городом с черепичными крышами и песчаными дюнами. Мы приехали сюда пить кофе по утрам на балконе, прыгать в волнах, бродить по паркам и готовиться к сезону. Мой сезон начинается, как всегда, с репетиций, Димин - с предзащиты, так что работы в голове и ноутбуке навалом, но это не главное. Главное здесь - море.
 Ездили к димкиной тете, она живет в Святом Власе на склоне горы; терраса больше чем квартира, налево посмотришь - горы, направо посмотришь - горы, а впереди - море, море до самого горизонта. Сидели на террасе, пили Traminer, болтали, смотрели на море. Вот так бы месяца три, с вином и книжкой.
 К нашему домику прибился котенок, заснул в цветах. Маленький совсем, месяца нет; на лапах не стоит, глазки слиплись - не видит-не слышит, инфекция видимо. Решили спасать, капаем антибиотики, поим молоком. Котенок продолжает спать в цветах, но уже ест сосиску, бродит по двору, увидел-услышал мир и очень всем рад. Мы тоже рады - надеемся, что болгарская киса выживет и вырастет в грациозную кошку.
 Мы убежали на месяц из холодных дождей, и так не хочется к ним возвращаться. Балтийское море тоже прекрасно, но там у меня вечный насморк :)

 
 
 
Current Location: Bulgaria,